Chef Responsable de Restaurante
Empresa
Arrendamiento Alteña S.A de C.V
Estado
Jalisco
Ciudad
TLAQUEPAQUE
Tipo de Contrato
Tiempo Completo
Descripción
Chef Responsable de Restaurante
Dentro de la Central Nueva Mod. 1
PERFIL
Edad: 25 a 40 años
Sexo: Indistinto
Estado civil: Indistinto
Experiencia: Mínima de 2 años comprobables como chef responsable de cocina.
Estudios: Licenciatura en gastronomía o Técnico
Responsabilidades del puesto:
· Verificar el cumplimiento de los estándares de calidad para la preparación de los alimentos, tanto en los insumos como en el manejo de estos.
· Organizar las actividades para agiliazar el servicicio y la atención a los clientes.
· Vigilar el desempeño de su personal a cargo.
· Verificar la correcta rotación de los insumos.
· Hacer requisición de insumos de acuerdo a la producción programada.
· Optimizar los recursos a su cargo, tanto materiales como humanos.
Perfil profesional
· Tener la capacidad de mantener la calma bajo presión.
· Poseer habilidades para el trabajo en equipo y de liderazgo.
· Fomentar un buen clima laborar y de colaboración.
· Poseer buenas habilidades de comunicación efectiva.
· Tener creatividad e imaginación para pensar nuevas ideas para el menú y la presentación de los platos.
Competencias
· Activo.
· Organizado.
· Aptitudes para dirigir.
· Capacidad para trabajar en equipo.
· Capaz de trabajar con rapidez.
· Enérgico.
· Entusiasta.
· Habilidades interpersonales.
· Practico.
· Iniciativa.
· Busqueda de mejora continua.
Sueldo mensual Nominal $15,000 MENSUAL (inicial), incremento a los 3 y 6 meses.
+ 7% De fondo de ahorro
+ 10% Vales de despensa
+ 5% Bono de Puntualidad y Asistencia
+ 25 días de Utilidades
+ 25 días de Aguinaldo
+ Otras Prestaciones Superiores
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: A partir de $15,000.00 al mes
3 3 1 2 1 9 3 1 5 3
Dentro de la Central Nueva Mod. 1
PERFIL
Edad: 25 a 40 años
Sexo: Indistinto
Estado civil: Indistinto
Experiencia: Mínima de 2 años comprobables como chef responsable de cocina.
Estudios: Licenciatura en gastronomía o Técnico
Responsabilidades del puesto:
· Verificar el cumplimiento de los estándares de calidad para la preparación de los alimentos, tanto en los insumos como en el manejo de estos.
· Organizar las actividades para agiliazar el servicicio y la atención a los clientes.
· Vigilar el desempeño de su personal a cargo.
· Verificar la correcta rotación de los insumos.
· Hacer requisición de insumos de acuerdo a la producción programada.
· Optimizar los recursos a su cargo, tanto materiales como humanos.
Perfil profesional
· Tener la capacidad de mantener la calma bajo presión.
· Poseer habilidades para el trabajo en equipo y de liderazgo.
· Fomentar un buen clima laborar y de colaboración.
· Poseer buenas habilidades de comunicación efectiva.
· Tener creatividad e imaginación para pensar nuevas ideas para el menú y la presentación de los platos.
Competencias
· Activo.
· Organizado.
· Aptitudes para dirigir.
· Capacidad para trabajar en equipo.
· Capaz de trabajar con rapidez.
· Enérgico.
· Entusiasta.
· Habilidades interpersonales.
· Practico.
· Iniciativa.
· Busqueda de mejora continua.
Sueldo mensual Nominal $15,000 MENSUAL (inicial), incremento a los 3 y 6 meses.
+ 7% De fondo de ahorro
+ 10% Vales de despensa
+ 5% Bono de Puntualidad y Asistencia
+ 25 días de Utilidades
+ 25 días de Aguinaldo
+ Otras Prestaciones Superiores
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: A partir de $15,000.00 al mes
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