Subjefe de Cocina
Empresa
VICTORYNK
Estado
Querétaro
Ciudad
Carr. Querétaro-Tequisquiapan 7, Centro, 76000 Santiago de Querétaro, Qro.
Tipo de Contrato
Tiempo Completo
Salario
$15,500
Descripción
Nivel de estudios: Preparatoria o Equivalente, Gastronomía, Chef, Turismo, Nutrición
Giro de la empresa: Restaurante
Experiencia: Mínimo 1 año en posiciones similares, Manejo de personal
Técnicas básicas de cocina, manejo de seguridad alimentaria, manejo de conflictos y Liderazgo
Indispensable contar con RFC y disponibilidad de rol de turnos
Funciones:
• Supervisar la operación del área de cocina, con base en los estándares de calidad establecidos.
• Asegurar la aplicación de medidas internas de seguridad alimentaria.
• Administrar al personal de cocina y sus actividades.
• Cumplir con los procesos de la empresa en apego al Sistema de Gestión de Calidad.
• Planificar La producción de subrecetas. Coordinar la apertura y cierre del área, líneas de producción y limpieza. Solicitar y recibir insumos.
• Supervisar proceso de lavado y desinfección de insumos, equipos y utensilios. Asegurar el resguardo correcto de productos, utensilios e insumos.
• Supervisar el desempeño del personal, así como la salud, seguridad e higiene del mismo. Identificar áreas de oportunidad, en temas de capacitación.
Horario: Turnos Rolados
Lunes-Sábado de 6:00am a 3:00pm y de 2:45pm a 11:30pm
Lugar de trabajo:
Carr. Querétaro-Tequisquiapan 7, Centro, 76000 Santiago de Querétaro, Qro.
Ofrecemos:
• $15,500
• Prestaciones de Ley
• Propinas diarias,
• bono de puntualidad,
• apoyo económico para transportes,
• vales de despensa
• alimentos diarios a la carta sin costo
Giro de la empresa: Restaurante
Experiencia: Mínimo 1 año en posiciones similares, Manejo de personal
Técnicas básicas de cocina, manejo de seguridad alimentaria, manejo de conflictos y Liderazgo
Indispensable contar con RFC y disponibilidad de rol de turnos
Funciones:
• Supervisar la operación del área de cocina, con base en los estándares de calidad establecidos.
• Asegurar la aplicación de medidas internas de seguridad alimentaria.
• Administrar al personal de cocina y sus actividades.
• Cumplir con los procesos de la empresa en apego al Sistema de Gestión de Calidad.
• Planificar La producción de subrecetas. Coordinar la apertura y cierre del área, líneas de producción y limpieza. Solicitar y recibir insumos.
• Supervisar proceso de lavado y desinfección de insumos, equipos y utensilios. Asegurar el resguardo correcto de productos, utensilios e insumos.
• Supervisar el desempeño del personal, así como la salud, seguridad e higiene del mismo. Identificar áreas de oportunidad, en temas de capacitación.
Horario: Turnos Rolados
Lunes-Sábado de 6:00am a 3:00pm y de 2:45pm a 11:30pm
Lugar de trabajo:
Carr. Querétaro-Tequisquiapan 7, Centro, 76000 Santiago de Querétaro, Qro.
Ofrecemos:
• $15,500
• Prestaciones de Ley
• Propinas diarias,
• bono de puntualidad,
• apoyo económico para transportes,
• vales de despensa
• alimentos diarios a la carta sin costo