Gerente Operativo de Sucursal - Distribuidora de embutidos y lácteos
Empresa
Talent-E
Estado
Oaxaca
Ciudad
OAXACA
Tipo de Contrato
Tiempo Completo
Salario
$11,000 a 13,000
Descripción
¡Estamos buscando! Gerente Operativo de Sucursal para distribuidora en el sector de lácteos y embutidos.
Se ofrece:
Sueldo semanal neto de $2,750.00 a $3,250.00 pesos.
Bono mensual de $1,200.00
Prestaciones de ley.
Alimentos.
Inducción para desempeñar las actividades laborales.
Requisitos:
Escolaridad: Bachillerato concluido.
Experiencia: 2 años mínimo en puestos gerenciales operativos, preferentemente en el sector abarrotero, retail o afín.
Conocimientos en: supervisión de personal, control de efectivo, inventarios, alimentos perecederos, logística y distribución, desarrollo de reportes, enfoque en la mejora continua y propositivo.
Disponibilidad para cubrir la jornada laboral: 08:00 a 19:00 de lunes a sábado.
Preferentemente vivir cerca de la zona de trabajo o no presentar problemas de traslado.
Contar con cartas de recomendación laboral.
Principales actividades:
Supervisión de las actividades diarias del personal a cargo del área de Food Service, control de los ingresos generados por ventas, cortes y arqueos de caja, solicitud y recepción de mercancía perecedera y abarrotes, control del inventario, velando por mantener los stocks necesarios y rotación del producto, procurando mantener la merma en los márgenes mínimos, planificación de logística y rutas de entregas, resolución de conflictos con el personal, atención a clientes, apoyo en actividades operativas cuando sea necesario, atención a los detalles de la operación y proponer estrategias de mejora, elaboración de reportes mensuales, reuniones de seguimiento periódicas con Gerencia Distrital.
Zona de trabajo: Av. Valerio Trujano, San Martín Mexicapam.
Antes de aplicar, verifica que tus datos de contacto y CV se encuentran actualizados.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $2,750.00 - $3,250.00 a la semana
Beneficios:
Servicio de comedor
Pago complementario:
Bono de asistencia
Bono de puntualidad
Tipo de jornada:
Turno de 10 horas
Se ofrece:
Sueldo semanal neto de $2,750.00 a $3,250.00 pesos.
Bono mensual de $1,200.00
Prestaciones de ley.
Alimentos.
Inducción para desempeñar las actividades laborales.
Requisitos:
Escolaridad: Bachillerato concluido.
Experiencia: 2 años mínimo en puestos gerenciales operativos, preferentemente en el sector abarrotero, retail o afín.
Conocimientos en: supervisión de personal, control de efectivo, inventarios, alimentos perecederos, logística y distribución, desarrollo de reportes, enfoque en la mejora continua y propositivo.
Disponibilidad para cubrir la jornada laboral: 08:00 a 19:00 de lunes a sábado.
Preferentemente vivir cerca de la zona de trabajo o no presentar problemas de traslado.
Contar con cartas de recomendación laboral.
Principales actividades:
Supervisión de las actividades diarias del personal a cargo del área de Food Service, control de los ingresos generados por ventas, cortes y arqueos de caja, solicitud y recepción de mercancía perecedera y abarrotes, control del inventario, velando por mantener los stocks necesarios y rotación del producto, procurando mantener la merma en los márgenes mínimos, planificación de logística y rutas de entregas, resolución de conflictos con el personal, atención a clientes, apoyo en actividades operativas cuando sea necesario, atención a los detalles de la operación y proponer estrategias de mejora, elaboración de reportes mensuales, reuniones de seguimiento periódicas con Gerencia Distrital.
Zona de trabajo: Av. Valerio Trujano, San Martín Mexicapam.
Antes de aplicar, verifica que tus datos de contacto y CV se encuentran actualizados.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $2,750.00 - $3,250.00 a la semana
Beneficios:
Servicio de comedor
Pago complementario:
Bono de asistencia
Bono de puntualidad
Tipo de jornada:
Turno de 10 horas