Cocinero de Línea
Empresa
Georgina Restaurante
Estado
Baja California
Ciudad
TIJUANA
Tipo de Contrato
Tiempo Completo
Descripción
• Elaborar productos, de acuerdo al flujo de producción preestablecido.
• Propiciar el orden y limpieza en la cocina
• Dirigir y organizar al personal a su cargo para la elaboración de los platillos.
• Operar bajo los parámetros de seguridad y manejo higiénico de alimentos.
• Inventarios diarios, semanales y mensuales, competentes a su área.
• Realizar requisición de mercancías para el abastecimiento de sus stocks.
• Desarrollar propuestas factibles para optimizar, insumos y otros recursos.
• Recibir, verificar y revisar cantidad y calidad de las materias primas
necesarias. Corroborar el buen estado y verificar que cumplan con los requisitos
básicos tales como calidad, temperatura de conservación, fecha de prescripción,
optimo embalaje y registros sanitarios.
• Cuidar que los platos que se sirvan cumplan con las condiciones exigidas
por el recetario de la empresa
• Revisar las ordenes antes de su pase a servicio, tanto la presencia del plato
como la correspondencia entre este y el pedido realizado.
• Tomar, fechar, registrar, almacenar, congelar y rotar muestras de los
alimentos y bebidas de los últimos tres días.
• Tomar temperaturas de los alimentos cocinados y llevar el control de las
temperaturas de los alimentos.
• Asumir la responsabilidad y cuidado del uso de los materiales, equipo y
herramientas del restaurante.
• Propiciar el orden y limpieza en la cocina
• Dirigir y organizar al personal a su cargo para la elaboración de los platillos.
• Operar bajo los parámetros de seguridad y manejo higiénico de alimentos.
• Inventarios diarios, semanales y mensuales, competentes a su área.
• Realizar requisición de mercancías para el abastecimiento de sus stocks.
• Desarrollar propuestas factibles para optimizar, insumos y otros recursos.
• Recibir, verificar y revisar cantidad y calidad de las materias primas
necesarias. Corroborar el buen estado y verificar que cumplan con los requisitos
básicos tales como calidad, temperatura de conservación, fecha de prescripción,
optimo embalaje y registros sanitarios.
• Cuidar que los platos que se sirvan cumplan con las condiciones exigidas
por el recetario de la empresa
• Revisar las ordenes antes de su pase a servicio, tanto la presencia del plato
como la correspondencia entre este y el pedido realizado.
• Tomar, fechar, registrar, almacenar, congelar y rotar muestras de los
alimentos y bebidas de los últimos tres días.
• Tomar temperaturas de los alimentos cocinados y llevar el control de las
temperaturas de los alimentos.
• Asumir la responsabilidad y cuidado del uso de los materiales, equipo y
herramientas del restaurante.