CHEF
Empresa
Agnes Soluciones Administrativas, S.A. de C.V.
Estado
Michoacán
Ciudad
Lázaro Cárdenas
Tipo de Contrato
Tiempo Completo
Salario
17000
Descripción
El Chef Ejecutivo provee de una experiencia culinaria interesante que llama la atención a los clientes y los invita a regresar sabiendo que sus platillos se preparan con el mismo cuidado todos los días. Para lograr este objetivo, el chef debe dirigir y capacitar la cocina y el personal con el cual trabaja estableciendo prácticas profesionales para la ágil y consistente preparación de los platillos, así mismo, el chef puede y debe modificar las recetas ofrecidas cuando sea oportuno para la continua mejora en el servicio ofrecido. Siendo un puesto de alto nivel, el Chef Ejecutivo estará en comunicación directa con la administración del hotel para discutir cualquier problema y/o duda que se presente.
- Diseñar y actualizar el menú enfocándose en cortes de calidad tomando en cuenta las tendencias culinarias del momento.
- Garantizar la consistencia de sabor y presentación de los platillos.
- Supervisar y coordinar el equipo de cocina manteniendo estándares de higiene, tiempo, seguridad y calidad.
- Controlar costos operativos incluyendo compra de insumos, inventario y desperdicio.
- Reclutar, entrenar y desarrollar el personal de cocina.
- Establecer objetivos y evaluaciones correspondientes para el equipo de cocina.
- Asegurar la calidad e higiene de los alimentos.
- Realizar limpieza y mantenimiento periódicos del equipo en cocina.
- Coordinarse con gerencia y bar para desarrollar maridajes entre platillos y bebidas.
- Participar en la planificación de eventos especiales y promociones.
COMPETENCIAS Y HABILIDADES
- Conocimiento profundo de cortes, parrillas y técnicas contemporáneas.
- Certificaciones en manipulación de alimentos e higiene.
- Habilidades de liderazgo, organización, comunicación efectiva y capacidad para trabajar bajo presión.
Experiencia: 5 años como chef en restaurantes similares
Lugar de residencia: Municipio de Lázaro Cárdenas
OFRECEMOS
Sueldo competitivo
Bono mensual por buen desempeño
Alojamiento sin costo en habitación con cama matrimonial en el hotel de la empresa
REQUISITOS
- Licenciatura en gastronomía o afin
- Diseñar y actualizar el menú enfocándose en cortes de calidad tomando en cuenta las tendencias culinarias del momento.
- Garantizar la consistencia de sabor y presentación de los platillos.
- Supervisar y coordinar el equipo de cocina manteniendo estándares de higiene, tiempo, seguridad y calidad.
- Controlar costos operativos incluyendo compra de insumos, inventario y desperdicio.
- Reclutar, entrenar y desarrollar el personal de cocina.
- Establecer objetivos y evaluaciones correspondientes para el equipo de cocina.
- Asegurar la calidad e higiene de los alimentos.
- Realizar limpieza y mantenimiento periódicos del equipo en cocina.
- Coordinarse con gerencia y bar para desarrollar maridajes entre platillos y bebidas.
- Participar en la planificación de eventos especiales y promociones.
COMPETENCIAS Y HABILIDADES
- Conocimiento profundo de cortes, parrillas y técnicas contemporáneas.
- Certificaciones en manipulación de alimentos e higiene.
- Habilidades de liderazgo, organización, comunicación efectiva y capacidad para trabajar bajo presión.
Experiencia: 5 años como chef en restaurantes similares
Lugar de residencia: Municipio de Lázaro Cárdenas
OFRECEMOS
Sueldo competitivo
Bono mensual por buen desempeño
Alojamiento sin costo en habitación con cama matrimonial en el hotel de la empresa
REQUISITOS
- Licenciatura en gastronomía o afin